Когда упал...

Анатолий Клетёнкин
когда Идёшь,
          и, на Тебе!
                У п а л...
Советую,
    чтоб НИЧЕГО,
               Т а м,
                не И с к а л ,
а Лучше,
    Посмотри
          Т у д а-
            где Поскользнулся.