Когда приходится в своих стрелять

Виктор Путинцев
Да,я поменял бы свой взгляд
На лучший взгляд
     хоть десять раз подряд.
Не люблю,когда с жалостью
     на нас ДОНЧАН глядят.

Ведь мы давно стоим
           у края пропасти;
И будем драться до
               самого конца.
Уже поздно плакать
       да и пожалуй каяться.
Многие уже пропали,а многим
  суждено ещё не виноватыми
                пропасть.

Но братьям ведь не по себе,
зная,что свою злобу не унять.
Когда по неволе приходится
В своих братьев и сестёр
                стрелять!