И ничего... И никогда не ждать!

Имярек Бриз
А выход здесь один... Бежать!
Туда... Где светят маяки!
И ничего... И никогда не ждать!
Бежать... Из смерти той тоски...

И балансировать камней
Из Ничего!.. и Никогда!
Висящих в хладной пустоте...
Но там горит твоя звезда!

И пить небесной той реки...
Пусть даже и Забвения!
Но Нет!
Не гаснут маяки
Тех Звёзд
Прикосновения...