Привыкай

Анна Депрессивная
Привыкай,моя девочка,привыкай
Ты и не знала,что может быть хуже.
Ты скажи ей скорее прощай.
Пригласи на последний ужин.

Привыкай, моя девочка, привыкай
Со всем справляться всегда в одиночку.
Никто не придет к тебе, знай,
В эту бессонную ночку.

Плачь, моя девочка,плачь
Отправься с нею туда к небесам.
Это просто черёд неудач.
Это просто черная полоса.

Никто не придет, не обнимет.
Не окупилась твоя доброта.
Судьба все, что дорого вдруг отнимет.
Неожиданно стала ты сирота.