Солнце

Александр Шуванев
Сегодня и Солнце теплее
Увидел проталинку я
На улице стало светлее
Заметна прибавка у дня

Мы с Ладушкой в город ходили
Смотрел на неё я, любя
Мы много покупок купили
На благо насущного дня

Как шли мы под ручку счастливо,
Как трогателен наш разговор
Воробушки стайкой драчливой
Рисовали из снега узор!

17.2.2015.Года.  Шуванев А.А.