Счастливая судьба стихов

Суслов Василий Леонидович
Счастливая судьба стихов,
Чудесен путь, высок и светел
Этих прозрачных мотыльков,
Вперёд летящих сквозь столетия.

Рисуя новые штрихи,
Как будто ниточки в грядущее
И дальше будут жить стихи,
Рождая новые созвучия.


11 июня 2018