Друг мой

Александр Шуванев
Когда я с другом - хорошо,
Когда без друга - плохо
Не помогает порошок,
В такую вот эпоху

Вот мы с подругою идём
И всё нам интересно
Хоть тропка узкая, пройдём
И нам вдвоём не тесно.

Трактор с тропки согнал
Шмыгнули мы в ворота
Он целоваться помогал
Так это нам охота!

17.2.2015.Года.  Шуванев А.А.