К Тайнам бытия...

Сергей Ланевич
Вот и Осень, только нет...
В воздухе прозрачности...
Белым маревом дрожит
В дымке ...Небосвод..
Сердце падает в рассвет...
От ..неоднозначности...
Поэтической Души
На исходе лет...
Я гуляю по Полям...,
Нету мне...Пристанища...-
Липы, вербы, тополя.  -
Все меня зовут....
Иль Рубаху ..пополам...
Искрами пожарища...
Или ..Жизнь на лоскуты
 Точно разорвут...
Да я и сам готов идти
На четыре стОроны...-
То ли сходятся Пути...,
То ли снова..врозь...
Мне дороги не найти-
Всюду черны Вороны..,
Значит, в Жизни и Судьбе
Что-то не сошлось....
А в Полях такая..Тишь...
Умиротворения...
Снова стану сам собой,
Может быть, и я...
Шорох Крыльев за спиной...
Крыльев Вдохновения,
Поднимающих меня
К Тайнам бытия...