Зло растворится

Марина Вишнякова
Пусть дождь и ветер и снег и град нам летят в лицо.
А силы света зло мировое сожмут в кольцо.
Настанет день. На земле до точки сожмётся зло.
И будет мир нам, на всей планете смертям назло.
Зло растворится, исчезнет всюду. Планета вновь
Искриться радостно счастьем будет, даря любовь.

              01.09.2018