Двадцать восемь лет. Осень. Шутливое

Анатолий Бушмелев
Осень, осень, осень,
осень календарная,
да и жизни - тоже.

В воздухе повисли,
грусти паутинки,
иногда бывает,
из за серых туч,
до людей пробьётся,
яркий Солнца луч,
душу мне согреет,
телу греет кожу,
да и всю природу,
и на ум приходят,
озорные мысли.

Осень мне прибавила,
много к жизни лет,
и стучится в двери,
старости прохлада,
несмотря на это,
и на не непогоду,
я живу лишь в радости,
я душой согрет,
и с теплом на сердце,
а душа мне шепчет-
не грусти по старости,
нам с тобою вместе,
только двадцать восемь,
и другого счастья,
для меня не надо,
проживём и эту,
милую нам осень,
и ещё увидим,
Солнечный рассвет.
Мне с душою вместе,
двадцать восемь лет.