Рождение стихов

Лариса Мелашенко
Рождаются во мраке
ночи,
потом  проходят
через тьму.
Возможно, так им
путь короче...
Но до конца я
не пойму...
Стихи приходят 
сами
и из  небытия.
Но почему им автор
оказываюсь я?   

май 2013 г 

Иллюстрация- картинка
из интернета.