Хоть и ростом неказист!

Геннадий Смирнов 2
Наш Егорка,как артист,
Хоть и ростом неказист,
Смокинг,бабочка и вид,
Видно будет знаменит.
Может станет дирижёром,
Машет словно перед хором,
Барабанит об пол в такт,
Ставя маленький спектакль.
И глядит на всех серьёзно,
Как-то даже виртуозно,
Сразу просится ответ,
Знает ноты,или нет.
Наш Егорка,как актёр,
Знаменитый режиссёр,
Смокинг,белая рубашка,
Не запарился б бедняжка!

Фото автора.