Так много слышится в вечернем перезвоне...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Так много слышится в вечернем перезвоне,
Много звучит воспоминаний в нём.
Душа светло и так спокойно
Прощается с прошедшим днём.

В нём то, что наяву свершилось
И то, чему не суждено,
В нём это меж собою примирилось
И стало тем, что быть должно.


11 июня 2018