Песня чела - астронавта

Алексей Камратов
Чел-чел, чел! Чел!  Поехали!
Хип-хоп, хип-хоп!  Танцуй, Земля!

1. Звёзды навстречу  визгом рекламы.
Зря на Земле  Богу ставят свечу.
Нету у Бога невесты и мамы.
Я «астронавт»,  Богом быть не хочу.
Припев:
Чел-чел!  Мы в космосе! Хип-хоп! 
Гуляем девочки,
танцуем  мальчики -
одни со  звёздами, другие – без!
В ворота вечности  колотим мячики -
к  нам под исподнее закрался бес.

2. Вдруг, у бармена кончатся виски -
падай с седла.  Ты – бессменный ковбой!
Тех, кто по жизни не скачет без риска,
ждёт сто смертей.  Мне довольно одной.
Припев.

3. Кожа скафандра лопнет от смеха,
если найду Жизнь смешнее моей.
Правьте поминки - добился успеха –
к чёрту лечу. Остальное – о,кэй.
Припев.

4. Мне не закончить звёздные скачки.
Я обречён  на пожизненный бег.
Бросьте монету  на паперть  удачи.
Выиграл тот,  кто  уходит навек.
Припев.

Редакция  21.08.2018 г.
Ноябрь 1976 год  А.Камратов
Прим*. – «чел» (молодёжный сленг) - человек