Человек Эпохи

Лора Татаурова
Как трудно говорить о том,               
Что нет Кобзона с нами!               

Нет!Он будет жить всегда!               
Звучать будет годами!               

Кобзон - Эпохи Человек!               
С большой,заглавной Буквы!               

Ушёл Иосиф...               
Его Век в эстраде будет лучшим!               

Держал он слово, был могуч,               
Душою был он светел! Он образец               

Для всех певцов - Эстет,всегда               
Приветлив! Душа его была добра,               

Широки были жесты,он - Меценат,               
Ему всегда на Пьедестале место!