Это всё, что осталось...

Аленгуд
Это всё, что осталось... Память тоже не вечна,
каждый день оброняет свои лепестки.
А тогда нам казалось- весна бесконечна,
так легко и свободно вместе за руки шли.

Как же всё быстротечно. И вода в океане
каждый камень обточит, все сровняет углы.
Ну а мы так беспечно тонем в буднях дурмане,
все по ветру пуская нашей жизни мечты.

'Я тебя не любила'- если вдруг ты услышишь,
если вдруг тебе это когда-то скажу,
- ты не верь, это чувство я просто забыла
и теперь его вспомнить уже не смогу...




01.09.2018