Мы за свободу, мир и веру

Аверина Наталья Юрьевна
Опять каратели в фаворе,
что обезглавили Донбасс.
Они лишь ненависть качнули
сопротивляться силам зла.

За подлость нету вам пощады,
сражаться будем за свой край.
Ну а захватчики-укропы
найдут в Донбассе свой покой.

Давно случилось разделенье
между бандеровской чумой
с людьми другого направленья,
кто свят историей своей.

Мы в ней черпаем свою силу,
идеи равенства, добра,
своей мы сути не изменим
и будем бить нацизм всегда.

А если кто забыл случайно
коварство войска Сатаны,
то мы напомним моментально:
возмездьем правды мы сильны.
1.09.2018