Двери школы

Любава Беляева
Сегодня рано мы проснулись, -
Нам двери школы распахнулись,
Скрипя у знаний на пороге
В своей неведомой тревоге.

Звонок играет мелодично, -
Велит учиться на отлично.
Мы в школу забегаем с шумом,
О празднике лишь наши думы.

Сегодня рано мы проснулись, -
Нам двери школы распахнулись.
Пред знаньями мы у порога, -
Ведь знаний нужно очень много!