Душа-тельняшечка

Сергей Поваляев
Потому и выстоял
Во всём неупокое,
Что всегда расхристан был
Немножечко душою.
Не при чём здесь вера,
Ей верен словно матушке.
А душа под ветром,
Чтоб видна тельняшечка...