Цикл бессосочных историй. Конфетная дружба

Муштакова Татьяна
   Эту историю можно было отнести в цикл "Сосочные истории", но ситуация требовала отказа от соски:ведь я общалась с соседом.Как-никак - мужчина
   Ромка Исаев уже учился в школе.
Майский день. На улице тепло. И наша встреча состоялась на балконах пятиэтажки: я - на четвёртом этаже, он - на пятом.
  Поговорить было не о чем, но Рома нашёл на балконе отцовскую удочку.
 - Ромка-Ромка, ты "ебак"?
 -Рыбак-рыбак. А у тебя есть конфеты?
 -Есть.
 - Давай играть в "Рыбалку".Конфеты - это будут рыбки.
До меня был спущен рыболовный крючок. А я сбегала за вазочкой с конфетами.
Сейчас очень удивляюсь, как я, трёхлетняя, не наколола себе пальчики, надевая конфеты на крючок.
"Кара-кум" был удачно транспортирован на пятый этаж. И довольная, жующая физя Ромы мне так искренне улыбалась...
На третьей конфете процесс был закончен бабушкой...