Мстим Team

Чушь Шучёная
Будильник прозвенел в пять-ноль-одну
И это не избитая банальность -
Я снова его ровно заведу
На пять-ноль-шесть по курсу номинальном.
Стянула себя с помятой постели,
И только потому, что враг не дремлет.
Пока спала - он изменил по плану
Курс доллара, как рейс аероплана.
Мой враг - предлог,
Чтобы проснуться,
Во тьме дорог -
Не промахнуться.
И прямо в гонке
Слиться с целью.
Неточность  только
В параллелях.

У моей крошки мощный двигатель -
Как часики - работают поршни,
Замаскированные сдвиги,
Под опрометчивую пошлость.
Я ускользаю планомерно -
И разгоняюсь, будто в порше
Последней марки Панамера.
Но сердце просит - еще больше...
Как в Панамерике.

Будильник прозвенел - и я упорно -
Лечу туда, где явно не готовы -
Встречать - закрыты все аеропорты -
И выходной в таможенном контроле.
Мой рейс не приземлится в шесть-ноль-девять,
Как это предусмотрено чинарем.
Он в шесть-ноль-шесть безвременно потерян,
Исчез с экранов видимых радаров.
Мой враг - предлог,
И держит в форме,
Его пороки
Рушат догмы.
Но не готова
Я сражаться,
Когда я дома
В восемнадцать.

Моя крошка - расходует топливо,
Как будто заправлена морсом.
Никто не сравнился с Опелем,
Когда этот опель - Корса.
Я разгоняюсь - по капле
Не экономя на форсе,
Словно вену, прокапаю -
Шоссе, убавляя скорость,
На Корсике.

Будильник прозвенел - и я проснулась,
Обычно, не поспав, в пять-ноль-одну.
Мой враг устал - и я в нем обманулась,
Пришлось свернуть сердечную войну.
Я на машине - он на самолете, -
И в поединке нам не пересечься,
Хоть я готова, но мой враг не против
От слабого соперника отречься.
Мой враг - предлог,
Для кровной мести.
За ним должок -
Над гробом крестик.
И месть моя
Стает безлика.
Теряя яркие
Улики.

У твоей крошки плохое настроение,
Она брызжет, как аерозоль,
У нее явно в запасе сильное рвение -
Выиграть - девять ноль.
Она разогналась - для схватки,
Ставя на кон - любовь.
Может, предложишь ей ватку...
Чтоб остановить кровь.


https://www.youtube.com/watch?v=KVGRN7Z7T1A