Думаю, на этот раз я реально влипла

Татьяна Ульянина-Васта
Прочла сегодня на сайте поэзии:
"Любовь - прерогатива среднего класса"
Да полноте! Та ли у вас в голове фаза?
Чтоб о ЛЮБВИ ВЫСОКОГО КЛАССА так грезили?

Любовь - это с простыней рваных - ревнуя к Копернику!
Любовь - это одни без ангелов, под пальмою Сиона!
Любовь - это бедный рыцарь - а над ним Мадонна!
Любовь - это парус, никогда не приставший к берегу!

Прерогатива не очень бедных, не очень богатых...
Не рыба - не мясо, не холоден - не горяч...
Ни то - ни сё, ни слеп - ни зряч...
Уже все познавшие - но жаждущие чувств больших...

Любовь - я к вам пишу случайно; право...
Любовь - напрасно обоюдоострый меч мы клали меж собою...
Любовь - мне так же сладостно, как вам с другою...
Любовь - я пил твое вино и знал: что ты отрава...

***
На фоне статьи в Le Monde
Невероятная история безумной любви американского агента Даниэлы Грин  и немецкого боевика ИГ  Абу Талха аль-Алмани*.



*мансуры