Сын Донбасса

Кристал 2
*** Глава ДНР Александр Захарченко родился,сражался и погиб в Донецке***

 Полной чашей, иль нам только кажется,
 Мы хлебнули... Однако - война...
 Ведь героями мы не рождаемся,
 Но становимся ими сполна.

 Уж к Вратам непривычною трассою
 Мчится Ангел на всех парусах.
 Хоть одною ногой на Донбассе я,
 Но другой- уже здесь, в небесах.
 
 Не корите вы взглядами, лицами,
 Не тревожьте запретов межу,
 Не ищите бандитов с убийцами,
 Им я только два слова скажу:
 
 Стыдно мне перед вашими предками
 (Хоть не видел я здесь их пока),
 Что питались чужими обьедками,
 Что вкормили не Пса, а ВолкА.

 Да, испили мы полною чашею;
 Не пьянит нас чужое вино.
 Только наши останутся нашими.
 И народ это понял давно.