Зеркала твоей души

Вадим Цибрий
Зеркала твоей души,
Окрыляя светом глаз,
Навевают ложную судьбу,
Заставляя верить в сны.
Сны в которых вижу я,
Трепет всех твоих порывов,
Превращаясь лишь в мечты,
В море памяти волнений.