Завтра осень...

Вера Ярославова
Завтра осень, и тёплый вечер
Задремал, погрузившись в покой,
Завтра осень,а вечер беспечен:
Пренебрёг он дневной суетой...

Позабыл он, что будет осень,
Что прохладой грозят нам деньки,
Позабыл, что закат уже в восемь,
Разбросав ярких звёзд угольки...

Осень будет, но будет завтра,
А сегодня молчит тишина,
И о лете печалится Август...
Ты и вечер, я и луна...

  31.08.18