Как Визави Гору обошел

Счастливая Надежда
Пошел как то Визави на Окраину гулять.
Идёт себе по кругу, а Окраина не кончается и не кончается.
Думает Визави: "Что за штука такая получается? Сколько бы я не ходил, никак не могу никуда прийти..."
Огляделся по сторонам и видит, что обзор Гора закрывает. Решил рассмотреть её повнимательнее. Подошел поближе. С одной стороны посмотрел, с другой, с третьей... а Гора всё не кончается и не кончается!
Опять думает: " Ну и чем же тогда Гора от Окраины отличается?"
Подумал, подумал... получается, что не чем!
Развернулся спиной к Горе и пошел себе прямо...