Погостовый ландшафтный дизайн. Сказочка

Галина Кадацкая
В избушке - темень, во дворе - ни зги,
В чулке - в трубе каминной - ни полушки.
У Рекса сорван голос - под "Benziiiin" -
Сосед Раммштайном депресняк свой глушит.

Повсюду глушь - за тридевять кэмэ.
Сосед недавно зомбанулся сдури,
Свою персону в список влив теней,
Не знающих бельмеса о каури.

Темно, как...в ж...хоть насади зрачки
На, в форме пики, острие ограды.
Хоть бормочи - где свет - ни бормочи,
Повсюду тьма - за прошлое награда.

Случится оживление порой,
Как без него - гостей не убывает,
Нет, не гостей - не радует игрой,
Не к троллингу погост располагает.

Как быть с блажным соседом - ну ничем
Нельзя отвлечь его воображенье.
Уж предлагала груду кирпичей
Взорвать тоской - чтоб было освещенье.

Не хочет в подкидного дурака,
Пасьянс старинный, нарды вист и триньку,
Найти б занятие его рукам,
Чтоб не раммштайнил по ночам волынку.

Позавчера отпели здесь врача.
Его водитель холм украсил биксом,
В придачу - скальпель, к гаечным ключам -
В нём оказался, с веткой кипариса.

Счастливый день - из многих сотен дней!
Как Джонни Депп, сосед кромсает ветки,
По-своему творя дизайн аллей,
Взяв практику на холмике соседки.

Теперь повсюду тишь да благодать.
Дизайн ландшафтный сотворяет чудо.
Над домовиной из калины ЯТЬ
Сосед взрастил - на удивленье люду.