Вышел клоун на арену

Наталья Колюбакина-Левина3
Вышел клоун на арену,
пропиариться в народ.
Выход ждали его верный,
Оказалось снова врёт.
Виртуальный клоун наш-
прям как "Бум" и там,
"Бараш".
Он опять с богатыми,
весь оБчАг запрятали.
То он "Фигаро",то "льстец",
то он "бла-бла-бла" игрец.
С фокусом при этом,на
арене этой.
Прям,как чародей и маг?!
На все выдумки мастак!