Возможно ли тебя пером живописать...

Королев Николай
Возможно ли тебя пером живописать,
Природы чудный храм, священная обитель,
Чтоб смог какой-нибудь инопланетный житель
Сквозь слово осязать земную благодать?

Возможно ли - извне – всю суть земли прозреть,
Не будучи на ней обычным человеком,
Не связанным судьбой с её коротким веком,
Познать, что значит жизнь, не знав, что значит смерть?

Осень 2016