твоя

Лайт Шейд
Всё тебе одному.
Никого уже больше не хочется.
Распыляться на мелкие радости, время цедить.
И в Макондо скучать, разбирая сто лет одиночества.
Ты мое преступление века, болезнь, рецидив.

Мы не бредили крыльями, тесно к земному привязаны,
одержимых абсурдной идеей не нужно менять.
Нетерпение адово падает звёздами-стразами,
невозможно звучать откровенней тебя и меня.

И сжимать спину тесно ногами.
И криками, хрипами
обозначить свою территорию стоном "твоя".
Все твоё, однозначно, так пусть же в мгновение выгорит
житие моё падшее до
твоего бытия.

Будет время ключей,
без отрыва на выход из комнаты,
будет время the Doors и безмолвия, общей кровать.
Это время любви,
это пот,
это простыни скомканы
и желание здесь и сейчас всю себя отдавать.

01.09.2018