Решайте с Донбассом

Деддемид
Украина не примет Донбасс расстрелянный,
Им подобная обуза не нужна.
В России он тоже не уверенный,
Украине же нужна,вялотекущая война.

Элита и трусливые потомки,
В боях с фашистами,прославленных отцов,
Страны России"мировой бензоколонки",
Переворот признали и хунту подлецов.

Крым захватили,с базой для флота,
Уж очень был нужен Крым.
С Новороссией возится не охота,
За аннексию их осуждает даже Рим.

По Новороссии санкций побоялись,
Но без страха ввязались в Сирийскую войну.
За это без сочувствия остались,
Вам нерешительность поставили в вину.

А если и далее нерешительность проявите,
Совсем отвернётся и Донбасс.
Когда же в Украину вернутся заставите,
Он проклянёт,возненавидит Вас