Мне осень голову вскружила

Любовь Барсукова
Мне  Осень  голову  вскружила               
Своей  яркой  дивной  красотой.          
Когда-то   счастье   ты   дарила -            
Для  души   была  ты  золотой.

Точно  круговорот  в  природе-          
Горят  закаты  и  восходы.               
И  в этом  вечном  хороводе               
Бегут  недели,  дни   и    годы.               

Осень,  позолоченная     даль,               
Горит    осенняя    рябина .               
В моём  сердечке    теперь  печаль-               
Извела  меня  совсем  кручина             

Вот заря  - её    он  так  любил               
Горит  ,  полнеба      обнимая .               
И  про  осень  часто    говорил-
Пусть  даже  обманусь  слегка я            

Смотрю  на  осень-  душа   светла.   
В  ней   окрыто   для меня  окно :      
Вижу в нём  любимые    глаза.               
Жаль,  что  посмотреть в них  не  дано.    

Мною  осень  всегда    любима               
В  ней  есть   частичка   его  души               
Эта  любовь  в сердце      хранима,               
Вновь я с осенью вдвоём   в тиши               
 ( осень, 2013 )