Моя случайность

Ксю Величко
Мне посчастливилось однажды
Случайно встретиться с тобой.
Теперь, пусть знает каждый -
Ты стал мне близкою душой.

Моя любовь к тебе не гаснет,
А с каждым днём сильней растёт.
И знаешь, для меня большое счастье,
Что мы с тобой идём вдвоём.

Ты послан мне судьбой - я знаю.
И встреча наша не случайна.
В твоих объятьях утопаю,
И с каждым днём - тобой желанна.

Я верю в то, что рядом со мной тот,
Кто выслушает и всегда поймёт.
Кто полюбил меня такой -
Немного глупой и смешной,
Немного строгой, милой, дорогой. 
Но все - таки, такой родной.

С тобой готова на край света
Бежать, лететь и просто плыть,
И любоваться красотой рассвета,
Быть рядом и тебя любить...