Школьник

Хэйт Хикка
боись меня, малой
ты шо, не видишь?
я в адиках, крутой
бью чаще, чем ты дышишь.
ты только глянь на стену
на моей странице.
я теперь философ,
ты — все тот тупица.
с левой я сгоняю
с деревьев всех ворон,
ударю тебя с правой —
здравствуй, похорон!
а коль посмеешь что-то
сказать на моего брата,
то, слы, моя бригада
будет тебе рада.
ну, кароч, ты понял
тему уяснил...

- Сына, добро утро!
Ты школу пропустил!