В мире словно ты одна

Алекс Альтек
 Ты у меня одна,
 Словно в ночи луна,
 Словно в степи сосна,
 Словно в году весна..

(Татьяна и Сергей Никитины)


            *

В мире может ты одна
Далека так и родна-
Словно в небе ты луна
Так беспечна и видна

Нереальна и земна
Ты как лето и зима
Пробуждаешь ото сна
Так обычна и странна

Весела ты и грустна
Из мечты сотворена
Словно звонкая струна
Откровенна и честна

Ждёшь кого то у окна
И гуляешь до поздна
Ты добра так и нежна
Так проста и так сложна

Как игривая волна
Ты для жизни рождена
Так невинна и грозна
Ты свята так и грешна

Непонятна и ясна
Ты кому то так нужна
Словно осень и весна
Как хозяйка и жена

Для меня ты лишь одна
Светишь как в ночи луна
Вновь нальёшь бокал вина
Чтобы жизнь испить до дна..