Маргарита

Анастасия Мергеева
Маргарита, не смотри в окно.
Все это было слишком давно.
Ты уже никуда не взлетишь.
Только жизнь свою уже не продлишь.
Мастера тоже нет.
И, в подвале не горит свет.
Ты другая, поверь.
Закрой на два замка свою дверь.
Скажи до свидания снам.
Что с тобой приключилось,
Поведай нам.