58

Валерий Преображенский
Безгранный мир, раздолья поле
И вся Вселенная мой дом
И все подвластно моей Воле
Леплю как хош я свой геном.
Хочу: и все стремится услужиться
Могу: и Опытом мой Дух обогатится.
Я - ветр эфира; ах, Душа:
В Единстве с миром наша жизнь так Хороша!
Когда увижу два понятья,
Одно привидится как "раз",
Другое улыбнется мне в анфас,
Я заключу двоих в объятья.
Вот так и буду жить-творить
Вот так и буду разделенность Единить.