Страсть и желание

Пименова Ксения
Лентой китайского нежного шелка
Он накрывал твой безудержный стон,
Ты поддалась с интересом ребенка,
Что же там будет
За маской,потом?
Ветер и пламя!
Марс и Венера!
В миг обвенчались
И вспыхнули вдруг...
Там в закулисье
Под старой портьерой
Страсть и желание
Рождают дебют.
(Сентябрь,2018 год)