Триумвират

Кристина Осипова
Нас связывает жизненная нить.
Триумвират.Навечно вместе.
Мы не можем уйти, убежать.
Наши оковы сильнее смерти.
Другим нас не понять.

Сожаления ушли.
Жалость, сочувствие не заставят жить.
Тени прошлого играют с нами.
Они отголоски боли.Им не победить.

Мы сила, магия, любовь.
Мы созданы вместе. Воедино.
Триумвират замедлит сердца стук.
Мы по-прежнему вместе.Неделимы.
09.07.2017                14:32