Возмездие. Первая тайна

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
Возмездие не месть,
И попрошу учесть,
Это Величайшая честь.

Звуковыми шумами,
Управляем подсознанием,
Создаём цунами,
Действием - не созиданием,
А дальше не читайте,
Вьюгами снегов,
Безоглядно убегайте,
Это проклятие для врагов,
Учения тайные,
Окультной философии,
Знания бескрайние,
Практической теории,
Из тёмных книг,
На языке барыг,
Переведён с интриг.

Вот это заклятие,
Врагов проклятие,
Но трижды подумайте
А оно Вам надо, а?
И если, таки да,
То вот оно:





Собакой Вам гореть в огне,
За матерную брань и сквернословие,
И вечно слизывать копыта Сатане,
Язвами существовать в бреду,
Вам за ярость, гнев и драку,
И прахом истории осядете в аду,
Язык отсохнет вызывая немоту,
За оскорбление и клевету,
И в дар Вы обретёте нищету,
Вас ждёт психическая каторга,
Шизофрения пообламывает рога,
За осквернение и непочтение святынь,
Вам пневмонией харкать кровью,
За приченённый вред здоровью,
И белых хризантем возложат к изголовью,
Изнутри душу сгрызёт белый червь,
За лишение жизни - явная смерть,
Род 7 заклеймит, а Вас встретит Цербер,
Глаголю правь как есть на чистоту,
Возмездием своим свободу обрету,
И этим заклинанием подвожу черту.
Она общая в солнечном свете,
Индивидуальная в свете луны,
Но не всегда была в приоритете,
Кто истинно правит балом Сатаны?

Всё в миру имеет последствие,
И случайности не случайны,
И как причина и следствие,
Й нет в этом скрытой тайны.