Осень нынче...

Светлана Черникова -Чернокожих
Осень нынче — не скоро, не завтра...
А ещё - Бабье лето...Ура!
Почивать будет Осень на лаврах
До Зимы... Пошалит во дворах -

Поначалу их кистью раскрасит
Все оттенки огня соберёт,
А потом листья лужи украсят,
А потом по утрам тонкий лёд

Лужи плёнкою хрусткой покроет
И снежинки  вспорхнут в тишине...
И уже повстречавшись с Зимою
Убежит в гости к доброй Весне...

Художник Роман Величко