Экспромты 1 сентября

Марат Кадыров
Тот не мужчина, кто не поможет женщине
Тяжёлую ношу донести,
Такой видится мужчиной только внешне,
Но сам, как хлюпик, во плоти!
               * * *
Жить, как трутень, будучи игрушкой женщины,
Способен не мужчина, а альфонс,
Ищущий кормилицу-мамочку, старше возрастной черты,
На которую, только у тунеядцев есть спрос!

2018 г.                Марат Кадыров