У моей одинокой тропы

Наталья Александровна Самсонова
У моей одинокой тропы
Хмурый ветер-хозяин гуляет,
Пригибая безбрежье травы -
Ей не ведома доля иная,

По иному веленью живу,
Непонятному миру чужая:
Ветер клонит немую траву -
Я не кланяюсь, ветру мешая.