С началом учебного года!

Геннадий Давыдов 3
Первый сентябрьский денёк-
Наше будущее в школу собирается.
Им предстоит учиться долгий срок,
Чтоб определить- какую из дорог
Он выберет, где разум просвещается.

Новая парта и первый педагог,
Первые вопросы и ответы,
Первый школьный с тайнами урок,
Первые познания, как исток
Речки с родничками светлыми.

Солнечных путей всем начинающим,
Крепкой магистрали старшеклассникам!
Терпения учителям всезнающим
Школьникам, погожий день встречающим,
Мира и побед родителям - наставникам!