К уходу Александра Захарченко

Лидия Ерёменко
31.08.18

Ушёл наш друг и сильный человек.
Ушёл героем. И врагам не сдавшись,
Он голову свою сложил за всех,
За Русский мир, за Русь с мечтой сражавшись.

Как тяжело терять друзей своих.
Как ненависть к врагам порою сердце гложет.
Но не она, а лишь любовь к живым
Нам выстоять, подняться в полный рост поможет.

И Александр, защитник всех людей,
Поднимет знамя вящее народов.
Славянский мир и мир других родов
Увидит Небо незабвенных сводов.

Он будет жить в сердцах людей всегда.
Не заростёт Любви народная тропа.
И весь Восток, страдающей Краины,
Не одолеет злобной нечисти стопа.

Заря встаёт, поверьте мне, друзья,
Она… лишь только крепче накаляясь,
Народы к миру мощно поведёт.
В сердцах людей как пламя разгораясь.