Есть мир прекрасный...

Тамара Семашко
Есть мир прекрасный и красивый
И мы хотим в нём мирно жить.
Побольше чтоб детей счастливых
Могли бы мамочки  родить.
Пусть солнце греет переулки,
Леса, полянки и поля.
Деревни моет дождик гулкий
И пух роняют тополя.
И пусть в любое время года
Встречает мирный лишь рассвет.
Всегда наладится погода.
А мира нет- не мил и свет.
Так пусть хорошим будет детство
У ребятишек всех цветов.
Что-бы у мам не ныло сердце
И не было ужасных снов.
Пусть мир планету окружает,
Весною, осенью, зимой
И летом, и неиссякает
Единство, дружба и любовь.

5 мая 2018