Гундаревой Н. Г

Александр Петрухин -Белоомутский
Была красива ? - Да, была !
Была талантлива ? - Конечно !
До восхищения светла !
Жаль, что болезнь бесчеловечна...

Ты не играла, ты - жила,
Тебе скажу спасибо снова !
Мне очень жаль что ты - "была",
"Была" - какое злое слово...