Когда пришло то неземное...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Когда пришло то неземное
Сияние в пространстве дня,
Словно чудесною волною
Окутал этот свет меня.

И молча я стоял пред чудом,
Видя божественный секрет
И время замерло как будто,
Лишь красоты струился свет.


15 июня 2018