Людской конец света

Ксения Бартенева
За уши не вытянешь .Да здравствует грязь!
Я вытру ноги тебя не стыдясь.
А завтра мой отчим убьет твою мать.
Кричали "Game Over", а она началась.
Зовёшь меня тихим,а я ведь не тот.
Я буду с ней диким и съем весь живот.
Сегодня ты дышишь ,а завтра и нечем.
А кто говорит,что воздух здесь вечен?
А фыркнишь в лицо , останешься в луже,
Так лучше молчи или сделаю хуже.
Сегодня ты друг,ну а завтра мне враг.
Нужно лишь выбрать верный косяк.
Гипнозом владею ,сниму с тебя зло,
Ты знал,что с тобой что-то не то?
И мама не любит, и девушка дрянь.
meine Zahlen sind null und zwei.