А ведь любить не так уж просто

Геннадий Ельцов
        На стихотворение Алоки Китта"Всегда мечтала жить у моря."
А ведь любить не так уж просто.
К тому же ходит он с другой.
С такою же,как сам он ростом.
А ты согнулась вся дугой.
  Так распрямись.И он вернется.
  Примчится.Чтоб тебя обнять.
  Послушай,как сердечко бьется.
  И все получится,как знать!